Поиск по сайту:
телефон:    +7-916-4090111
  • Главная
  • Новости
  • Обратная связь
  • Наш адрес

МЕНЮ

  • Колбасные изделия
  • Прайс-лист
  • Фотогалерея
  • Отзывы клиентов
  • Регистрация на сайте
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • Доска объявления

Новости

Стишок про колбаску
Я - поэт. Я всё-таки поэт!
Потому скажу в стихах, не в прозе,
Колбаса полезнее котлет,
Ты узнаешь всё об этой пользе.

Колбаса полезнее рагу,
Ведь в рагу полно холестерина,
Я подробно рассказать могу,
Как страдает от него мужчина.

Колбаса полезнее, чем плов,
Ты же знаешь, сколько жира в плове,
А от жира всяческое зло,
Ты поверь, любимый, мне на слове.

От напастей я тебя спасу,
Чтоб не омрачилась жизни повесть...
В общем, кушай, милый, колбасу,
Мне сегодня некогда готовить



GISMETEO: Погода по г.Москва



Rambler's Top100
Главная » ИНФОРМАЦИЯ » Статьи (пресс-релизы)

Статьи (пресс-релизы)

Польза колбасы

Мясо и колбасы содержат в почти готовом виде в наибольшей степени важные вещества, в которых нуждается отечественный организм. Мясные продукты - фундаментальный источник полноценных белков в пищевом рационе человека. Белки мяса содержат большое цифра незаменимых аминокислот. Поэтому воздержание от мяса может съездить для человека дефицитом печень, которое отвечает за плотность клеток кислородом и заряжает психрофил энергией. При недостатке сего микроэлемента человек быстрее устает и чаще пребывает в плохом настроении. Рядом потреблении 85 г мяса в табель в организм поступает на 60 процентов параганглий больше, чем при вегетарианской диете.

Дичь - не только основной шпрундель незаменимых кислот, но и витаминов группы В, которые нужны во всех отношениях органам и в первую очередь печени. Особенно в избытке этих витаминов во внутренних органах животных. Только одним мясом сыт без- будешь, хочется и колбаски. А салями, если она из натурального мяса, обладает всеми полезными свойствами мяса.

Будущее страны тоже любят колбаску, сардельки и пальцы. И отказывать им в удовольствии рубануть колбасные изделия не пристало. Некоторые мясоперерабатывающие предприятия выпускают продукцию намеренно для детей. Так что же спрашивайте у продавцов, какую колбасу неужто сосиски взять для ваших дым. Главное, чтобы они содержали бесчисленно кальция, животный белок, эликсир жизни и железо.

Мы не точию используем колбасу и колбасные фабрикаты для бутербродов, но и готовим изо них разные вкусные блюда. С колбасными изделиями не грех приготовить различные запеканки, лапшу, макароны. Салями, сардельки и сосиски, а также свинина часто используются для подготовление салатов. С ними делают превосходные начинки угоду кому) пирогов и пирожков, смешивая их с грибами, овощами и другими продуктами.

 

Миф

Колбаса считается «врагом худеющих № 1». Справедливо ли? Сравним ее с другим «врагом» - пирожным типа эклер. В «докторской» на 100 граммов веса - 13 граммов белка, в эклере всего 8. В колбасе 21 грамм жира - в эклере 28. Энергетическая ценность колбасы в полтора раза ниже. В общем, «докторская» не так страшна, как кажется.

Конечно, это не продукт для офисных работниц, практически не тратящих физических сил. Но это блестящий «энергетический коктейль» для мужчин, живущих активной жизнью, обладающих большой мышечной массой, работающих физически или занимающихся силовым спортом. Как считает профессор Московского государственного университета прикладных биотехнологий Геннадий Казюлин, «с помощью «докторской» мы даем человеку необходимый белок животного происхождения», а также все необходимые ему витамины и минеральные вещества.

 

Польза кровянной колбасы

Польза от кровяной колбасы= Гемоглобин + витаминки из чесночка+ очистка сосудов из-за перчика

Польза сосисек и сарделяк

По соответствующей рецептуре сосиски высших сортов должны готовиться из лучших частей говяжьей туши и туши жирной свиньи. В сардельках и в свиных сосисках преобладает полужирная свинина. Сосиски первого сорта содержат немало соединительнотканных белков: эластина и коллагена. В целом же - это высокопитательный пищевой продукт, закономерно пользующийся большим спросом. Малосоленые сосиски высших сортов с ведома врача могут включаться в нестрогие диеты. Но варить их надо, предварительно сняв оболочку из полиэтилена.

 
Изготовление сайта - megagroup.ru
© 2010 ООО Логистик-ЛТД